Главная » Архив новостей

Минувшие 9 месяцев учебы в Сценарной мастерской Александра Молчанова (курсы базовый, сериала и полного метра) стали для меня определенным жизненным этапом. Без всякого преувеличения. Писал я с детства, есть изданные книги, но о сценарной работе долгое время только мечтал. Однако в прошлом году волей случая попал на бесплатные онлайн-тренинги Александра и понял, что он не только владеет предметом, но и умеет преподавать.

Учеба непосредственно в мастерской даже превзошла мои ожидания, я очень доволен школой, хотя на втором и третьем курсе по разным причинам не сумел вписаться в темп и закончить работы вовремя. Я получил довольно четкое представление о том, что такое сценарная запись, чем она отличается от художественной литературы, как грамотно строить историю, как работать с персонажами - все то, что требуется сценаристу, чтобы стать профессионалом. Мне еще предстоит набраться опыта, но два готовых сценария короткого метра, почти готовая заявка сериала с пилотом и сценар ... Читать дальше »

Просмотров: 420 | Добавил: amolchanov | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)

Закончилось мое обучение по программе "Сценарий полнометражного фильма" в Сценарной мастерской Александр Молчанов (Alexander Molchanov)
Для меня это был самый кайфовый курс, так как я понимала - полный метр пристроить сложнее, чем пилот сериала. Поэтому я решила оторваться по полной, не думая, как все это продам)
В итоге получилось двухчасовое фантастическое кино с элементами триллера. В нем я проговариваю то, что меня очень волнует, и что в формате реальности может выглядеть слишком назидательным. А в фантастических декорациях получает нужную легкость, драйв и налет безумия.
Очень благодарна этой программе за возможность отпустить себя и писать вс ... Читать дальше »
Просмотров: 502 | Добавил: amolchanov | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)

Отзыв о тренинге А. Молчанова: "Сценарий Полного Метра"

У каждого человека в жизни наступает момент, когда встаёт вопрос: двигаться дальше или оставаться на месте. И в моём случае это касается не столько жизни, сколько профессиональной деятельности. Наверно поэтому сложно переоценить те результаты, которые я получил в Сценарной Мастерской Александра Молчанова. 

3 месяца работы плюс две недели подготовки, горы литературы, фильмов и преодоление лимитов и соблюдение дедлайнов дали результат который я могу показать миру. У меня на руках 171 сцена и 179 страниц текста, которые я могу назвать сценарием. И это написано чуть больше чем за месяц. 

Никогда в жизни я работал с таким усердием и таким яростным желанием уложиться в условленные сроки за короткий период. Опыт полученный в результате поражений (а просрочить дедлайн это поражение) бесценен сам по себе. Сразу же как-то встроились все те советы ко ... Читать дальше »
Просмотров: 554 | Добавил: amolchanov | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 49 50 51