Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Анжелика Хосроева
09:17
Анжелика Хосроева

Перед тем , как решиться на базовый курс по сценарному мастерству Александра Молчанова я посмотрела и перечитала кучу материала, в том числе и отзывы студентов с предыдущих курсов. А сейчас я пишу отзыв сама, как будто перешла через пропасть и смотрю на тех, кто стоит на той стороне. Это правда пропасть: между тем, что неплохо бы когда-нибудь да написать и тем, что реально надо сделать, чтоб таки не просто написать сценарий, а научиться это делать. Ты стоишь на краю пропасти и мечтаешь о крыльях, которые тебя перенесут или придумываешь формулу, которая сделает тебя легче воздуха и ты туда перелетишь и кучу еще разной и ненужной ерунды, которая съедает самое важное, что у нас есть - ВРЕМЯ. А тут есть человек который говорит: вот тебе прутья, схема моста, да, пока подвесного, но ты сам его сделаешь, за 12 уроков и перейдешь. И все. Бери и делай. Или просто перестань тратить свое бесценное время на пустопорожние размышления. Перейди по мосту, там увидишь, твое не твое, но пока не пройдешь, не поймешь, пока не поймешь - не отпустит. В любом случае ты либо освободишься от навязчивой идеи, либо получишь взамен то, о чем мечтал. Ситуация вин-вин. Если свобода от идеа фикс, то у тебя освободится ресурс, чтоб заработать вложенные деньги, а если тебя затянет глубже, то ты просто начнешь этим зарабатывать.

По поводу методики, за мою долгую учебную жизнь, а учиться я люблю очень сильно - это первый! опыт, когда я приобрела реально полезный навык за такой короткий срок. Когда обучение привело пока не к мастерству ( я в начале пути), но к реальному ощутимому результату - 2 сценариям.

Ничего лишнего, аскетично, системно, точно в цель - за этой методикой стоит титанический труд и очень большой опыт.

И еще благодаря этому курсу я поняла, как устроены мои мозги, как их использовать правильно, что ждать и чего точно не ждать. Может, это мое личное достижение, Александр этого не обещал, но это прекрасный дополнительный бонус.

Плюс - у меня всегда было хорошее настроение и ожидание радости от грядущего четверга. Очень много энергии. И целых 45 таких же, как я, рисковых и ищущих людей, очень ценно знать, что ты не один такой странный, большая помощь и подпитка от сокурсников и их текстов.

Александр и коллеги, СПАСИБО! Жду встречи со всеми вами.

Просмотров: 22 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments