Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Александра Кошкина
23:33
Александра Кошкина

Вот и прошли три тяжелых месяца. Для меня они были именно такими, потому что по своей основной профессии я тоже писака, и свои статьи «вынашиваю» не меньше недели. И переключения деятельности как бы не происходит. Но строгие дедлайны помогают себя дисциплинировать, и это неоспоримый плюс.

Сюрпризом стало то, что на курсе мы писали не одну короткометражку, а две. Это круто. Порадовала атмосфера, которую создали коллеги по курсу – очень доброжелательная и отзывчивая. Должна попросить у вас прощения за то, что не всегда успевала вовремя читать ваши работы. Но я это постепенно делаю и восхищаюсь каждым! С сокурсниками мне явно повезло!

Кому могу посоветовать курс – тому, у кого есть пара идей, но он не знает как и когда их реализовать. Мотивация, заряд, четкие инструкции и дедлайн – все это здесь можно получить. Человеку совсем без идей будет сложно, такому лучше начать с бесплатного курса. Именно так я и сделала. Идея, которая у меня появилась во время бесплатного курса, развалилась во время написания. В следующий раз я более основательно и вдумчиво подошла к разработке идеи.

На вопросы: мое это или не мое? Есть у меня будущее в индустрии или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею? Ответов, увы, здесь не найти. Наоборот, вопросов становится еще больше. Получилось у меня или нет? Стоит продолжать или не стоит? Хватит ли сил?

По поводу обратной связи. Да, меня тоже иногда преследовало ощущение ее недостатка. Я отношу себя к категории людей, которым обычно не нужно повторять дважды. Поэтому вопросов с моей стороны было не так много. При этом пару раз я не получала четкого ответа (ну, или не поняла). Списываю это на недостатки онлайн-образования как формата. Но достоинства курса определенно перевешивают эти недостатки. Ни о чем не жалею и осталась довольна!

Просмотров: 6 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments