Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Анисия Шарафутдинова
08:25
Анисия Шарафутдинова

Закончилось мое обучение в сценарной мастерской Александра Молчанова. Писала роман…
Александр — это человек, который способен вдохновить на любые свершения, помочь осуществить мечту. Он не только живет сценарным и писательским искусством, применяет самые эффективные технологии. Для меня, в первую очередь, Александр — истинный учитель, человек, который был рядом, подбадривал, воодушевлял. Он бережно относился к каждому тексту, и помог свершиться чуду)
Теперь его имя навсегда связано для меня с:

1. творчеством
и
2. мастерством.

Написать роман за лето? Теперь я знаю, что это возможно. Стоит только записаться в мастерскую к Александру Молчанову и приложить усилия. А дальше…
Ты попадаешь в удивительный творческий мир. Тебя поддерживают сорок единомышленников, которые делятся своими идеями. Они изо всех сил стремятся к финишу, и ты бежишь за ними.
Придуманная история с каждым днем захватывает все больше. Каждый раз пересматриваешь сюжет. Признаться, на меня повлияли слова, сказанные Александром: «Вы должны придумать понятную вам среду, героев, с которыми хотели бы прожить эти месяцы». И на следующее занятие все перевернулось: история заиграла новыми красками, а персонажи стали настоящими.
«Как построить увлекательный сюжет? Какими приемами зацепить читателя? Когда история начинает работать?» — каждую неделю Александр раскрывал о тонкостях писательского искусства.
С нетерпением я ждала следующего занятия и обсуждения работ, а после с воодушевлением принималась за новые главы своей книги. Я ощущала себя такой счастливой. Чувствовала вкус жизни. Ради одного этого уже стоило попасть на курс)

Александр, благодарю Вас за все!

P. S. Сейчас книгу читают бета-ридеры. Радостно слышать положительные отзывы. Мои юные читатели признаются: порой им становится то грустно, то страшно, то смешно, а значит, история цепляет. Все благодаря Вашему наставничеству

Просмотров: 18 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments