Главная » 2018 » Июль » 15

Только что закончила курс коучинга в Сценарной Мастерской с моим Учителем, Мастером Александром Молчановым. Но прощаться не хочу. Пойду дальше. На годовой коучинг!

У меня много было учителей по жизни и сценарному мастерству я училась прежде у серьезных Мастеров. Но Александр Молчанов – единственный, кто «заставил» меня писать после долгих 15 лет. Замотивировал, зажег, увлек, направил, отстроил, подтолкнул и поддержал!

За три месяца муштры Мастером издана моя книга в Ridero, написана Пьеса (!), тут же опубликованная в «Театральной библиотеке Сергея Ефимова», написана заявка на новую пьесу, 2 заявки на телемувики и несколько набросков на будущие сценарии.

Что я сейчас чувствую?

Чувствую глубочайшую признательность и благодарность Александру Молчанову за головокружительный, инт ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: amolchanov | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)

Закончился мой трехмесячный коучинг у Александра Молчанова. По ощущениям, это как краткосрочные военные сборы. Ты не можешь, не хочешь, не генерируешь, но все равно делаешь и по-любому пишешь. Все происходит точно по схеме, которую в самом начале обозначает Александр. Сначала это вызывало во мне внутренний протест. Как так, откуда он знает, что я точно напишу, и ровно за три месяца? Может, с другими участниками так и было, но со мной уж точно не прокатит. Прокатило. Еще как. И вот передо мной первый драфт моего первого сценария художественного фильма. То, о чем я мечтала и грезила годами, с помощью Александра, было сделано за три месяца. И пусть этот сценарий будет самым худшим из моих сценариев, но он есть, не в голове и в мыслях, а на экране монитора.

Коучинг Молчанова сравним с тем, как ты впервые учишься плавать. Александр вывезет вас на своем корабле в море, да что там, сразу в открытый океан. Вы будете загреба ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: amolchanov | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)

Я долго думала идти ли мне в коучинг, потом все-таки решилась. И не пожалела. Хотя до того момента, как мы в первый раз созвонились с Александром, я все еще сомневалась, и было немного страшно. До этого я никогда не училась онлайн, и это было для меня в новинку. И на самом деле, учиться я не очень люблю. Но мне для того, чтобы начать работать по-настоящему нужен был стимул. После первого же занятия я очень вдохновилась, и всем вокруг рассказывала, как же это круто. Все-таки коучинг это не просто учеба, здесь действительно индивидуальный подход. Александр видит сильные и слабые стороны, подсказывает и ведет в нужном направлении. Это именно то, что мне было нужно. Сейчас написана пилотная серия телесериала, и заявка. Готовлюсь отправлять ее продюсерам. Я точно знаю, что сама, одна, я бы никогда не сделала всю эту работу. Мне не хватило бы не только знаний, но и веры в свои силы. За веру хочу сказать вам, Александр, отдельное спасибо! Спасибо, что хвалите, ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: amolchanov | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)

Перед коучингом я сомневалась — нет, не делать или не делать, а сейчас или потом. Потому что в тот момент сидела в творческом болоте без особого понимания, в какую сторону из него выбираться и без необходимой для вылезания энергии.

И если вы думаете, что через три месяца я оттуда выбралась, вы ошибаетесь. Выбралась я гораздо раньше, благодаря тому, что мне вручили компас и палку для ощупывания дна. А через три месяца я уже без компаса марширую по твердой земле и скоро побегу. Это если вкратце.

А если более подробно, то вот.

ЧТО СДЕЛАНО:

— Дюжина заявок на сериалы и ПМ

— Почти законченная книга (первая не художественная!)

— Новая работа в журнале

— Презентация кни ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: amolchanov | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)

После курса "Сценарий который снимут" я выбирал между курсом "Адаптация" и коучингом. Спасибо Александру, помог определиться с выбором и оказался прав. Коучинг вытащил наружу мои истинные желания и расставил все по полочками. Если до этого я хотел что-то эфемерное и не знал как этого добиться, от чего меня кидало в разные стороны, то теперь я понял что хочу, как этого достичь, и имею конкретный план. Коучинг крут. Я не разочарован, несмотря на то что мои первоначальные ожидания не был оправданы и на выходе я получил немного другое. Я до сих пор в восторге от того, насколько много полезной информации я получил. Даже нет, не так! Я в восторге от этой невероятно огромнейшей горы наиполезнейшей информации, которую я получил за ту цену, которую заплатил! На сбор такой информации у многих уйдет лет 10, может меньше, но все равно это будет значительно дольше чем три месяца. Как я понял, коучинг заточен так, что дает вам именно то что нужно ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: amolchanov | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)

Много лет я был наемным управленцем среднего звена, работая в российских компаниях и корпорациях-мировых лидерах. Бюджет времени на само-развитие в различных его вариантах всегда сильно превосходил среднего человека из моего окружения (чтобы было понятно, в корпорации ты обязан пройти 50 тренинговых программ в год).

С недавних пор я стал работать сам на себя. Для разнообразия я решил пройти обучение не у бизнес-тренеров, а у человека из креативных индустрий и, как бы случайно, вышел на Александра Молчанова по чьей-то ссылке из facebook.

Задачу на коучинг сам для себя сформулировал просто – написать книгу. А цель всего этого – повысить экспертность и известность на рынке и привлечь клиентов.

В процессе первого общения цель трансформировалась и обрела четкие измерения. В моем бизнесе из одного человека мне нужна выручка 500 000 руб ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: amolchanov | Дата: 15.07.2018 | Комментарии (0)