Главная » 2018 » Июль » 15 » Елена Гершанова
18:39
Елена Гершанова

Перед коучингом я сомневалась — нет, не делать или не делать, а сейчас или потом. Потому что в тот момент сидела в творческом болоте без особого понимания, в какую сторону из него выбираться и без необходимой для вылезания энергии.

И если вы думаете, что через три месяца я оттуда выбралась, вы ошибаетесь. Выбралась я гораздо раньше, благодаря тому, что мне вручили компас и палку для ощупывания дна. А через три месяца я уже без компаса марширую по твердой земле и скоро побегу. Это если вкратце.

А если более подробно, то вот.

ЧТО СДЕЛАНО:

— Дюжина заявок на сериалы и ПМ

— Почти законченная книга (первая не художественная!)

— Новая работа в журнале

— Презентация книги в Москве

— Подготовка другой книги к выпуску (Это на днях!!!)

— Создание блога на Ютьюбе

— Ведение групп в соцсетях

— Новые полезные знакомства

ОЧЕВИДНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

— Пересмотр целей и ценностей. Раньше вопрос «зачем я это делаю» не приходил мне в голову. Потому что не писать я не могу, что тут еще, казалось бы? Но одно дело — идти просто куда-нибудь, а другое — туда, где ты нужен. И шагать будешь резвее, и придешь быстрее.

— Коррекция творческого маршрута и ожиданий. Это кажется повторением предыдущего пункта, но нет. Это больше про познание себя. Про специализацию таланта, если можно так выразиться. Потому что даже если общее направление определено, но на этой трассе несколько полос, и на каждой свое покрытие и своя скорость. Иногда та, по которой не катят колеса — призыв к подвигам, а иногда — просто не твоя полоса.

— Повышение энергетики. Нет, спорт здесь не причем, у меня энергия идет в связке с интересом к тому, чем я занимаюсь, и с уверенностью в том, что получается хорошо.

— Расширение границ. Если раньше я отказывалась от предложений и идей из-за отсутствия времени или навыков, теперь я придумываю, как успеть все и учусь в процессе. И получается! Шестеренки в голове тоже научились работать с бешеной скоростью. Раньше для меня придумать целую заявку за неделю казалось рекордом Гиннеса. Теперь могу две в день. Или посерийник за полдня. И сомнений нет, что если Александр скажет — надо пилот за сутки, значит, напишу пилот.

— Вредные привычки не то чтобы навсегда покинули меня, но посещают гораздо реже. Сами. Мы их специально не прогоняли, просто Александр рассказал мне один маленький секрет, а я его запомнила.

НЕОЧЕВИДНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

Это то, что связано с человеком или действиями, но эта связь не прямая. Например, если ваш друг принес вам номер конторы со словами: «Позвони, им нужен персонал», и вы позвонили и получили должность, то это прямая видимая связь. А если вы искали работу, а ваш друг утешал вас после неудач или подбадривал, или просто был примером (положительным или отрицательным), то вроде он и не причем, но на самом деле еще как причем. Подобные изменения становятся видны, если их рассматривать в привязке ко времени: что произошло во время дружбы с N.? Так вот, возвращаясь к нашей теме, что произошло во время коучинга:

— Уровень спокойствия и любви в семье ощутимо вырос.

— Личные ценности, о которых мы с Александром даже не говорили, словно при верчении калейдоскопа, выстроились в другой узор.

— Подход к проблемам, о которых мы тоже никогда не говорили, изменился и привел к положительным результатам.

— Я похудела и расцвела. Да-да!

Это, конечно, не все. Думаю, некоторые результаты отсрочены во времени, и я собираюсь их замечать и фиксировать. И конечно же, есть вещи, которые пока у меня не получаются, например, отправить 100 заявок. Но я намерена их отправить, просто на это потребуется больше времени.

Личное:

Еще раз спасибо огромное, Александр! На ближайшие месяцы я знаю, что мне нужно делать, но полагаю, позже возьму годовой коучинг. И буду несказанно рада, если вы приедете в Рим! С удовольствием покажу вам новые колонны, о которых не знают туристы :)

Просмотров: 31 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments