Главная » 2018 » Июль » 15 » Константин, предприниматель в сфере образования
18:38
Константин, предприниматель в сфере образования

Много лет я был наемным управленцем среднего звена, работая в российских компаниях и корпорациях-мировых лидерах. Бюджет времени на само-развитие в различных его вариантах всегда сильно превосходил среднего человека из моего окружения (чтобы было понятно, в корпорации ты обязан пройти 50 тренинговых программ в год).

С недавних пор я стал работать сам на себя. Для разнообразия я решил пройти обучение не у бизнес-тренеров, а у человека из креативных индустрий и, как бы случайно, вышел на Александра Молчанова по чьей-то ссылке из facebook.

Задачу на коучинг сам для себя сформулировал просто – написать книгу. А цель всего этого – повысить экспертность и известность на рынке и привлечь клиентов.

В процессе первого общения цель трансформировалась и обрела четкие измерения. В моем бизнесе из одного человека мне нужна выручка 500 000 рублей. На что Александр задал вопрос – а почему в таком случае не миллион, в чем разница? Цель манила, но внутренне я нее не принял.

Получая каждую неделю новые задания, я делал их то на 90, то на 10%. И в общим очень «прокачался» и правда многое понял в том числе про себя, и про то как надо действовать на рынке, но машинка не собралась. На последнем занятии Александр назвал меня «знайкой» и посоветовал все таки начать воплощать свои новые знания в жизнь. Коучинг закончился. Я заработал на разовой крупной продаже и отбил затраты на коучинг, но cash-machine я не выстроил и миллиона не заработал.

Внутри у меня была дикая смесь из неуверенности в себя, уверенности в себя, новых откровений, моего гонора и много чего еще. Так прошло несколько месяцев. На сегодня я не сделал и половины из тех идей, что пришли мне в голову от Александра или в процессе работы с ним. И впереди у меня много работы. Какую-то часть проектных ходов я все-таки со скрипом реализовал. Сейчас вечер первого марта 2017 года, и я вижу, что за февраль этого года я первый раз заработал 1 068 000 рублей.

Александр – спасибо!

Просмотров: 25 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments