Главная » 2019 » Сентябрь » 26

Роман о том, как ученые изобрели эликсир молодости и что из этого вышло, я обдумывала и пыталась написать несколько лет. Много раз начинала, придумывала яркие эпизоды, которые не состыковывались друг с другом, написала рассказ. Досадно было то, что я уже заявила о работе над романом, и многие друзья и знакомые его с нетерпением ожидали. Я даже похвасталась тем людям, которых выбрала прототипами героев, и они очень хотели посмотреть, что из этого выйдет. Уже я написала несколько других романов, а этот все не шел.
И вот я узнала, что в Мастерской Александра Молчанова планируется курс романа. Очень обрадовалась и с нетерпением ожидала его.
Александр - талантливый сценарист и писатель, а также настоящий Учитель. Кроме того, он очень добрый, искренний и в то же время прямой человек. Я верила в то, что под его руководством у меня все получится.
С весны до осени наш курс писал романы. Все с нетерпением ожидали вечер вторника, когда на экране появлялся Александр и своим эн ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: amolchanov | Дата: 26.09.2019 | Комментарии (0)

Позавчера прошло последнее занятие по курсу сбычи мечты 

Я писателем хотела стать так давно, зажала эту мечту так прочно, что практически забыла про нее к тридцати годам.
В 34 с трудом вспомнила. Но маленькому центристу грустно и страшно одному. И "можно" никто не скажет ))) Так что "можно" я взяла у Александр Молчанов и оплатила курс по роману Мастерской.

Простите мне слабость, я все еще под влиянием осеннего ритрита, так что скажу вот чего.
... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: amolchanov | Дата: 26.09.2019 | Комментарии (0)

Для меня Курс по роману в Мастерской Александра Молчанова стал возможностью разобраться с самой собой, повоевать со своими укоренившимися за почти полвека привычками, покопаться в своей жизни, обратить собственное внимание на себя, позволить себе пару часов в день быть только собой и для себя и радоваться не только победам детей, мужа, но и своим победам. Это во-первых.
Во-вторых, информация, которую дает Александр на вебинарах на курсе – это и психология, и конкретная структура, и даже маркетинг. Вебинары делали мою работу над романом подвижной, даже расшатывали ее, я тут же хотела применить эти знания и навыки, много раз переписывала план романа. В процессе менялись не только события, но и герои и их имена. Причем темы вебинаров были в такт росту моего романа – только я успеваю подумать о чем-то, а Александр уже во вторник рассказывает об этом и отвечает в процессе вебинара на мои вопросы.
В-третьих, обратная связь – особый талант мастера: после каждо ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: amolchanov | Дата: 26.09.2019 | Комментарии (0)