Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Людмила Ясна
19:40
Людмила Ясна

Роман о том, как ученые изобрели эликсир молодости и что из этого вышло, я обдумывала и пыталась написать несколько лет. Много раз начинала, придумывала яркие эпизоды, которые не состыковывались друг с другом, написала рассказ. Досадно было то, что я уже заявила о работе над романом, и многие друзья и знакомые его с нетерпением ожидали. Я даже похвасталась тем людям, которых выбрала прототипами героев, и они очень хотели посмотреть, что из этого выйдет. Уже я написала несколько других романов, а этот все не шел.
И вот я узнала, что в Мастерской Александра Молчанова планируется курс романа. Очень обрадовалась и с нетерпением ожидала его.
Александр - талантливый сценарист и писатель, а также настоящий Учитель. Кроме того, он очень добрый, искренний и в то же время прямой человек. Я верила в то, что под его руководством у меня все получится.
С весны до осени наш курс писал романы. Все с нетерпением ожидали вечер вторника, когда на экране появлялся Александр и своим энтузиазмом зажигал всех нас. Мы словно попадали в его дом, вместе выпускали кота, радовались успехам друг друга и той атмосфере, которую создал наш Гуру.
С первых же уроков я поняла, что у меня все получится. План романа, разработка персонажей и мира истории, несколько секретных техник, которыми поделился Александр, - все это и многое другое способствовало тому, что "роман полетел".
Курс закончен. Роман готов. А нам так жаль расставаться с нашим замечательным Учителем. И многие, естественно, сразу же записались на следующий курс по написанию сериала. Мы не прощаемся, мы говорим "До свидания!"

Просмотров: 21 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments