Главная » 2019 » Июнь » 04

Я отучилась у Александра Молчанова полноценный год - базовый курс, сериальный и курс полного метра.

И я хочу сказать, что эти 9-10 месяцев меня не только научили меня писать сценарии, но и выдали этакую внутреннюю индульгенцию на право называть себя сценаристом и на право ошибаться. Огромное спасибо за это мастеру и мастерам мастерской, без которых синергия не состоялась бы.

Курс полного метра, тем не менее, оказался для меня самым тяжелым и с точки зрения скорости, информации, объема, так и эмоционально. Полный метр - это миф, сказка, каким бы реальным он ни был. И для того, чтобы выступить шаманом, нужно быть готовым внутренне и внешне. Другими словами, у тебя должна быть вера и рабочий барабан.

Поэтому выводы и советы будущим шаманам у меня такие:

1) По возможности, приходите на курс полного метра после базового (где есть основы структуры, сценарной записи, работы с героями) и сериала (где есть очень крутая проработка структуры разных актов и очень ... Читать дальше »

Просмотров: 180 | Добавил: amolchanov | Дата: 04.06.2019 | Комментарии (0)

ОТЗЫВ НА КУРС "СТОРИТЕЛЛИНГ ДЛЯ БИЗНЕСА"

АЛЕКСАНДРА МОЛЧАНОВА

Я Елена Самсонова. Консультант по управлению бизнесом, бизнес-тренер, Тренер НЛП, бизнес и личный коуч, автор трех книг и ряда проектов по личностному росту. Я пишу тексты на разные темы и по разным поводам достаточно давно. Это и заметки, и статьи, и эссе, и книги. Всегда делала это интуитивно, как бог на душу положит. В принципе, грех было жаловаться на внимание к моим профессионально направленным текстам и я совершенно спокойно писала их дальше.

... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: amolchanov | Дата: 04.06.2019 | Комментарии (0)