Главная » 2024 » Май » 23 » Владислав Тенсин
08:03
Владислав Тенсин

Я, видимо, из тех людей, кто хочет войти дважды в одну и ту же реку. Я проходил курс по полнометражному фильму два года назад, а также прошел с переменным успехом все курсы Александра Молчанова, так что имею право говорить с полным знанием дела.
В этом году я решился повторить опыт и нисколько не пожалел об этом. Дело в том, что данный курс считается довольно сложным в Сценарной Мастерской, и этому есть причина. Помимо очень важных, я бы сказал, уникальных практических знаний, которые вы безусловно приобретете, если будете добросовестно учиться, данный курс ставит своей целью прямое воздействие на ваше творческое начало. Вы, если только сами себе позволите, поймете свои творческие задачи, упорядочите нереализованные идеи в своей голове. Так что могу порекомендовать данный курс не только новичкам, но и вполне себе состоявшимся профессиональным сценаристам, особенно если вас «заела рутина» и вы хотите написать что-то по-настоящему новое по сравнению с вашими текущими проектами.
Также я заметил, что программа курса меняется год от года, Александр постоянно совершенствует свою методику, так что я узнал много нового и с практической точки зрения.
Отдельно хотел бы отметить превосходную модерацию пространства домашних работ и поддержку однокурсников. Когда читаешь чужой сценарий, слышишь чужой голос, горизонт расширяется, открываешь для себя какие-то новые интонации, оттенки. Это очень интересно. Несомненным плюсом такой работы является также то, что ты сам становишься более терпимым к чужому взгляду на мир, а это так важно сейчас для всех нас.

Просмотров: 20 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments