Главная » 2023 » Март » 1 » Владислав Тенсин
16:42
Владислав Тенсин

В течение жизни нам всем приходится учиться в разных форматах и с разными результатами. В молодости учишься больше по инерции, все кругом чему-то учатся, с возрастом начинаешь выбирать программы и учителей более осмысленно. Никогда ещё я с таким удовольствием не вкладывал деньги в своё собственное обучение, как на курсах Александра Молчанова. Начну с самого главного: по окончании курса вы получите пилотную серию и заявку своего собственного сериала. Всё это вы напишите сами с полным пониманием механики процесса. Мало того, под пристальным вниманием Учителя, вы ещё и сами отправите свою работу на суд продюсеров.
Если бы мы учились делать, например, скрипки, то получается, что нам не только подарили ящик с самыми хорошими и новыми инструментами, но и показали потенциальных заказчиков, ну и шепнули секрет волшебного лака. Дальше уже звучание твоей скрипки зависит исключительно от тебя самого.
Кроме того, находясь в мастерской, ты слышишь голоса других учеников, чувствуешь их настроение, видишь их таланты. Это вдохновляет, дает понимание, раздвигает горизонт. После этого курса появляется легкость и желание писать больше и лучше. Понятно, что все мы, ученики, в начале пути и нам ещё предстоит много и долго самосовершенствоваться, но работать мы можем уже сейчас! 

Просмотров: 110 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments