Главная » 2024 » Май » 23 » Светлана Харченко
08:07
Светлана Харченко

Как говорится, все случайности в нашей жизни далеко не случайны.
Когда я случайно нашла видео Александра Молчанова в интернете и заинтересовалась интересной и безапелляционной подачей, я не могла и подумать, что буду писать этот отзыв, причем на курсе «Сценарий». А главное, что у меня будет свой собственный законченный сценарий. Мое первое законченное произведение, которое мастер позволил отправить в компанию. Это смесь страха и восторга, невероятное чувство достижения, которое, я уже это знаю, поменяло мою жизнь.
Я пришла на бесплатный курс «Самодисциплины» в новогодние праздники и прошла его, честно говоря, спустя рукава, не думая о том, что пойду в мастерскую. Но когда Александр сказал, что это самый терапевтичный курс, а на карте как раз оказалась нужная сумма, и я сделала заявку в ожидании нового опыта и общения, но без единой мысли, что я смогу что-то написать. Это моя самая крутая импульсивная покупка.
Во время курса было много чего – восторга, сопротивления, страха, я даже умудрилась серьезно заболеть, но самое главное – была невероятная поддержка Мастера и других участников, как будто ты попал совсем в другой мир, нашел своих. И здесь тебя принимают и поддерживают безусловно, здесь ты можешь ошибаться и говорить о том, что тебя действительно волнует и нравится.
Это на самом деле удивительный курс, который ты проходишь вместе со своими героями, невероятная возможность творчества и открытия себя. Это точная и выверенная методология, знания, которые структурируют прежний опыт и проводят тебя от неясной задумки к настоящему произведению. Это настоящая магия. И я счастлива, что смогла соприкоснуться с ней.

Огромное спасибо за курс и мой сценарий. Я по-настоящему счастлива.

Просмотров: 19 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments