Главная » 2023 » Март » 1 » Оксана Величко
22:43
Оксана Величко

Александр, спасибо вам большое!
Коллеги, поздравляю вас с финалом обучения.

Я только что отправила свою первую в жизни заявку! Мой внутренний перфекционист валяется внутри меня без сил и без голоса, потому что устал орать мне, да как я вообще смею это делать — без высшего образования, без опыта и вообще.

Спасибо, Александр! За то, как чутко и четко ведете группу вперед. Спасибо за размеренный ритм, за то доверие творческому процессу, которые вы транслируете. Спасибо за бережную обратную связь и атмосферу доверия, которая царит в Мастерской.
Признаюсь, самым сложным для меня было не слушать внутреннего критика, он чуть не убил меня и мою идею.
Этот курс оказался очень психотерапевтичным для меня. Я рада, что прошла его целиком, не бросила и не сломалась.
Благодаря грамотно выстроенному процессу я увидела будто со стороны, какими ценными являются первые этапы появления замысла. Раньше я всегда обесценивала их, отмахивалась, а сейчас вижу, как много хорошего и ценного приходит мне в голову в качестве фантазии. И если придать этому форму, то получается история! Спасибо, Александр, за инструменты и подходы, которыми вы так щедро делились. Сохранила их для себя, планирую использовать дальше.

Коллеги, спасибо за вдохновение. Я с огромным удовольствием читала ваши работы, наблюдала, как по-разному продвигается творческий процесс у разных людей. Это наблюдение давало мне поддержку, стало как-то легче принимать свой собственный ритм.

Просмотров: 104 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments