Главная » 2023 » Март » 1 » Наталья Журавлева
09:13
Наталья Журавлева

В разный период жизни мы задаемся разными вопросами: почему, зачем и т. д. Год назад мои вопросы сменились на «ничего не изменится и лучше не будет». Думаю, на мой запрос был послан ответ в виде книги «Волшебный пендель». Автора, как и его труды я не знала. Хм, некий А. Молчанов! Читая книгу, понимала, что автор говорит голосом моей совести. И за «Ленивую скотину» я не в обиде – на правду не обижаются! Заинтригованная, я стала искать информацию, штудировала его книги. Для меня сложился флэш рояль! Александр – писатель, сценарист и преподает сценарное мастерство! Писать романы и сценарии я мечтала с детства. Но, как всегда, случилась «жизнь», и мечта оставалась мечтой долгие годы. И вот, после прочтения книг Александра, перед тобой стоит выбор как в сказке, стоя на распутье дорог: продолжать мечтать, боясь разочароваться, что мечта была пустой и ничего не получится или рискнуть. Страх был подавлен, и я записалась на «Базовый курс», затем на «Сериальный».
Атмосфера и правила, созданные Александром в мастерской, по-настоящему заряжают, даря некое подобие эйфории. Эйфория от того, что впервые занимаешься тем, что действительно нравится! В какой-то момент поймала себя на мысли, сдавая очередное домашнее задание, что очень жду критику. Она безболезненная, все по делу. Такая критика заставляет тебя становиться лучше, как сценариста. Но похвала от Александра по-настоящему окрыляет!
Вдохновение и исполнительность – именно это требуется от ученика, а всем тонкостям сценарного искусства научит Мастер. Александр Молчанов мне напоминает мудреца из сказки, наставника. Выстроенные им курсы, настолько последовательны и логичны, что в конце ты видишь свои результаты, результаты коллег, и понимаешь, что все находится на своих местах.
Пока не могу сказать «прощай», горько-сладкое чувство расставания с мастерской подождет. Впереди еще курсы «Полный метр» и «Роман»!

Просмотров: 105 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments