Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Мария Рузина
10:21
Мария Рузина

У меня два завершенных текста. У меня-то, которая бросила большинство предыдущих историй на первой странице. Почему такое стало возможным?

Ну, во-первых, очень стимулирует дедлайн. Это я шучу. Хотя дедлайн и правда, очень стимулирует, но сколько их было провалено раньше. Истинная причина в том, что тебе в руки дают очень понятные, многократно проверенные инструменты, и эти инструменты работают. Применяй последовательно, и текст будет.

Это техническая часть курса. Но есть и философская – что есть жизнь, что есть кино, как одно отражается в другом, и для чего вот это вот все. Затрудняюсь сказать, какая из них у меня любимая. Обе.

А еще наш курс оказался очень поддерживающим, врачующим писательские душевные раны местом. Здесь к тебе относятся очень бережно, я такого раньше почти не встречала. Наверное, поэтому почти и не писала. Просто отдельное спасибо Александру и всем сокурсникам за это.

У всех нас получились достойные работы. От души желаю Александру и всем ребятам продолжения истории, которая началась на этом восьмом потоке базового сценарного курса.

Просмотров: 119 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments