Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Ксения Самсонова
10:24
Ксения Самсонова

Я очень боялась, что не получится, что провалю дедлайны (и действительно провалила несколько, за что себя очень корила) и что «все вон как пишут и какие идеи интересные, а я так».

Но получилось! По-лу-чи-лось. Не верилось, но вот они, два милых, родных моему сердцу сценария. Не в голове моей где-то, с пометкой «напишу в следующей жизни», а прямо передо мной: на рабочем столе висят и сердце радуют.

Огромное спасибо Вам, Александр, не только за удобную, структурированную подачу материала и максимум полезной информации, но и за невероятную энергетику: после каждой лекции хотелось творить!

Очень рада, что прошла этот курс. Он обогатил меня знаниями и навыками, теперь я чётко понимаю, что нужно делать, чтобы соединять мысли, образы и слова в стройный и приятный сценарный текст. И понимаю, с чем нужно отдельно поработать (тайм-менеджмент, поддайся!).

На мой взгляд, этот курс интересен не для одних лишь потенциальных работников киноиндустрии. Сценарная Мастерская способна добавить красок в жизнь абсолютно любого человека и разнообразить её неожиданными впечатлениями и открытиями.

Александр, спасибо ещё раз! Было здорово!

Просмотров: 91 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments