Главная » 2024 » Февраль » 28 » Юрий Легейдо
11:32
Юрий Легейдо

Я совершил чудо. Сам. Взял и написал сценарий первой серии своего будущего сериала. Сделал ли бы я это без сценарной мастерской Александра Молчанова? Конечно, нет! Почему я называю это чудом? Потому что до того, как я оплатил курс «Сценарий телесериала» и начал на нем учиться, я понятия не имел, как писать нечто подобное. В начале первого урока я очень смутно себе представлял, что и как я буду писать. Но с помощью Александра мы постепенно, шаг за шагом выстраивали «скелеты» наших сценариев, прописывали персонажей, описывали локации, конфликты и т.д. Теперь у меня на руках готовый пилот, и самое главное – я понимаю, КАК писать сценарии сериалов. Александр Молчанов дал мне именно то, чего я хотел – структурированную, четкую базу сценариста. Большое спасибо!

Поверьте, это очень увлекательно и совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд! Я с огромным удовольствием погрузился в придуманный мир своего сериала, и эти три месяца пролетели незаметно. Уроков по четвергам мне будет не хватать. Александр доходчиво доносит информацию, отвечает на все вопросы, дает емкие и профессиональные комментарии по домашним заданиям, сами «домашки» не такие уж обременительные и нагрузка равномерно распределена (у меня в среднем уходило по около двух часов на каждую «домашку», не считая поэпизодника – с ним возился довольно долго). Что еще важно – мы могли читать работы своих сокурсников и делиться мнениями, это оказалось очень ценно.

Итак, чудо свершилось, и сценарий готов! Александру Молчанову – низкий поклон и троекратное «ура»! Теперь пора совершить второе чудо – выйти со своими сценариями на рынок. Но это уже другая история)

Просмотров: 19 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments