Главная » 2024 » Февраль » 28 » Юлия Сыскова
11:32
Юлия Сыскова

Курс «Сценарий телесериала» был для меня первым курсом в мастерской Александра Молчанова. Впервые мысль пройти его появилась еще осенью 2022. Однако на момент я была в такой ситуации неопределенности, что приняла решение отложить его прохождение на год. За этот год все неопределенности стали определенностями. Немаловажную роль в этом сыграл и «Год денег», проводимый Александром Молчановым.

А курс – это просто магия. Появляется идея, которая трансформируется в историю. Придуманные герои начинают оживать и жить своей собственной жизнью, которая далеко не всегда совпадает с той, что была придумана для них. У одних героев в процессе поменялась внешность, у других – и характер. Один из героев неожиданно влюбился, хотя первоначально должен был только приударить за героиней исключительно в корыстных интересах.

Время пролетело незаметно. Вроде вот только был конец года с заданием написать две первые сцены пилота и вот уже конец февраля с готовым пилотом и заявкой, отправленной в телекомпанию. Остается только верить в то, что магия продолжится и мои герои, как и герои моих коллег по курсу оживут на экранах телевизоров, ноутбуков, смартфонов. Приятно будет через пару лет увидеть знакомый сюжет и знакомую фамилия автора сценария в титрах. Спасибо, Александр и в добрый путь, коллеги!

Просмотров: 28 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments