Главная » 2022 » Март » 3 » Евгения Март
09:13
Евгения Март

Я шла к этому курсу несколько лет – читала книги Александра, проходила бесплатные тренинги, мечтала, планировала, копила деньги. В 2020-м променяла его на поездку к морю: пришлось выбирать что-то одно, и море показалось важнее для душевного равновесия. А в конце прошлого лета вписалась в Практическую Магию – и как-то внезапно нашлись деньги и на море, и на курс, и ещё про запас остались.

Всё, что хотела и ожидала, я получила. Увесистый ящик с инструментами, трезвый взгляд со стороны и мощный стимул доводить дела до конца. Александр по-прежнему остаётся мотиватором номер один, с которым я не соскакиваю на полпути, а я почти отовсюду соскакиваю на полпути. И теперь у меня есть готовый пилот, мой первый в жизни пилот, мой первый в жизни сценарий -- и он выглядит несоизмеримо пристойнее, чем я вообще могла представить. Когда носишься с идеей больше десяти лет, а потом вы наконец встречаетесь лицом к лицу, и ты понимаешь, что идеи-то и нет, она утекает сквозь пальцы, очень странно – всё равно её воплотить. Просто потому, что есть цель, есть чёткий пошаговый алгоритм, есть дедлайны, которые вынуждают в любой ситуации выжимать из себя всё возможное.

Чего я не ожидала – так это того, что рядом будет столько крутых сокурсников с крутыми сценариями. Буквально открываешь и пропадаешь. Не всех успела прочитать во время курса, но точно успею после, пока есть время. Потому что это удивительное чувство: наблюдать, как из полусотни ростков появляются истории, которые хоть сейчас на экран.
И атмосфера – отдельной строкой, потому что правда все замечательные, чуткие и профессиональные. Очень комфортно было провести с вами эти месяцы, очень тепло, спасибо вам всем.

Александр как наставник – ну, Мастер есть Мастер. Достаточно долго и внимательно за ним наблюдала, чтобы нигде не сомневаться и спокойно шагать по верёвке над пропастью. Было жутко, было весело, было мучительно больно иногда, а потом ты просто оказываешься по ту сторону – и ой, что, уже всё?
Очень хочется повторить, теперь над какой-нибудь новой пропастью.

Александр, спасибо вам за уникальные знания, заботу и путеводную нить. Мастерская – луч света в самое тёмное время, и я чётко вижу, куда иду. И мне не страшно.

Просмотров: 32 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments