Главная » 2021 » Ноябрь » 24 » Елена Ревера
10:18
Елена Ревера

Я прохожу не первый курс в Сценарной мастерской Александра Молчанова. И каждый раз по окончании курса, я пребываю в состоянии благодарного изумления. Насколько щедро этот Человек тратит на учеников свои сокровища - Ум, Энергию, Опыт, Эмоции, Талант! А за Деликатность и Такт – отдельное спасибо!

Теперь – конкретные факты об ощутимой и реальной пользе обучения сценарному делу у Молчанова. В июне 2021 я прошла курс «Сценарий за неделю», результатом которого стал короткометражный сценарий «Случайный Ангел». Через месяц этот сценарий вошёл в лонг-лист международного конкурса «Лампа».

«Базовый курс сценарного мастерства» всего за 12 уроков дал мне два полноценных коротких метра. И, не побоюсь этого слова – сильно прибавил Мастерства. Тут у Молчанова без вариантов – хочешь не хочешь, но вырастешь и прибавишь. После курса я, войдя в «молчановский» режим, решила дописать мой давний Полный метр. И обнаружила, насколько он сырой, да что там – детский лепет какой-то, а не сценарий! А ведь до курса он мне так нравился…) Вот, теперь переделываю - с уровня «новой колокольни».

Ещё поражает способность Александра М. привлекать в ученики людей удивительно умных, талантливых и интересных. Мои сокурсники, по крайней мере, оказались именно такими.

Учитывая огромную любовь и доверие к Александру тысяч и тысяч слушателей, его труд с полным правом можно назвать Миссией. Миссией по раскрытию и активации творческих крыльев у желающих чего-то большего, но неуверенных в себе «куколок» (которые при этом могут быть вполне состоявшимися взрослыми дядями и тётями – но не совсем там, где хотели бы). Миссией по созданию активного умного сценарного сообщества. А глобально - Миссией по созданию интеллигентного, здорового и дееспособного общества.

Спасибо Мастеру!

Просмотров: 57 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments