Главная » 2022 » Май » 24 » Анастасия Стрельцова
08:28
Анастасия Стрельцова

Аккуратное прикосновение к неизвестному, как попытка скинуть наросшую шелуху прошлых опытов.
Что это? Новая профессия, возможность экранизировать собственную историю. Теплые, живые люди в хорошо организованном рабочем пространстве.
Это новый мир, имеющий свои законы и четкую структуру, и ты постепенно начинаешь понимать, что вся твоя жизнь —
это и есть большой сценарий, который легче писать, если ты умеешь. Это не просто курс по написанию Полного метра — это коучинг с большой буквы. Немного думалось, что мастер расскажет тоже самое, что слышала на многочисленных бесплатных тренингах, на курсе роман в 2020-м году.
Ни разу не повторился, кроме того, с каждым курсом Александр демонстрирует свое искреннее безудержное развитие и движение вперед на такой скорости, что не доступна простому смертному. Догнать даже не стоит пробовать. Это и не нужно, следует аккуратно идти в своем собственном темпе по заботливо проложенной тропе.
Здесь мы понимает, как отпускать себя, делая нерешительные первые шаги и как вырвавшиеся на свободу эмоции приструнить и вылить на бумагу.
Мир рухнул, но вместе с тем мы можем продолжать выражать свои чувства через творчество, а чтобы оно было профессиональным существует: Сценарная мастерская Александра Молчанова и его курс “Полный метр”.
Мастер разрешает нам реагировать на собственные сюжеты не головой, а всем телом, кожей, дыханием, но затем закручивает постепенно гайки, обрекая на жесткую писательскую дисциплину и приводит к неизменному великолепному результату.
Каждый курс забирает много сил и времени не потому, что сложные задания, а потому, что убыстряется вся моя жизнь в эти периоды. Больше приходит работы, новых полезных встреч, возникает вихрь новых идей. Я даже радуюсь вакууму, который неизменно наступает после окончания курса, как ресурсным дням.
Будет ли мой сценарий экранизирован, жизнь покажет, но то, что я его написала — чудо, которое произошло здесь и сейчас.
Чем запомнится 2022 год, мы все знаем.
Для меня это будет и еще год, когда я написала свой первый полный метр.
Спасибо.
Увидимся на новом курсе Роман. Ведь идея новой книги пришла в мастерской на предыдущем курсе.

Просмотров: 16 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments