Главная » 2022 » Май » 24 » Алексей Шупляков
13:58
Алексей Шупляков

Когда я читал отзывы о мастерской, то заметил, как часто бывшие студенты Александра используют слова вроде "магия", "волшебство", "чудо" и проч.
На прошлой неделе я закончил третий курс в мастерской. Подтверждаю, слова не случайны.
Еще 3 месяца назад написать сценарий полного метра для меня было непосильной задачей. Как без предварительных тренировок сходу пробежать марафон, не меньше.
Раз за разом я пытался написать сценарий, набрасывал заметки, писал первые несколько страниц, а затем закрывал программу и не возвращался к написанному никогда. Затем в голову приходила еще одна идея, я вновь брался за дело и вновь бросал на полпути. Затем... Ладно, думаю, паттерн понятен. К слову, бегать я пытался точно так же. "Завтра с утра встану и как пробегу 10 километров сходу!".
И вот спустя годы бесплотных попыток написать сценарий — он лежит у меня на рабочем столе компьютера. 90 страниц. Да не просто абы какие 90 страниц. 90 страниц, которые читаешь и не морщишься болезненно "как я мог написать такую хрень". Даже получаешь определенное удовольствие, когда перечитываешь. Да, есть над чем работать и куда расти, но это только начало пути.
Более того, я теперь точно знаю, что когда мне придет в голову следующая идея для сценария — я точно так же сяду и шаг за шагом смогу довести дело до конца. И вот это для меня и есть один из главных моментов магии мастерской. У меня не просто есть готовый сценарий, но у меня есть полное понимание, что будет написан и второй и третий и четвертый. И раз за разом они будут становится все лучше. Благо знаний и умений я получил за эти 3 месяца достаточно.

Просмотров: 21 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments