Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Алексей Шупляков
10:21
Алексей Шупляков

Когда курс закончился, я задал себе вопрос: "Стал ли я писать лучше, спустя 3 месяца?". Ответ был слишком очевиден, чтобы раздумывать слишком долго. 3 месяца назад я не умел писать короткий метр, сегодня у меня на руках их сразу два. При этом в голове то и дело возникают задумки других "коротышей", которые теперь я знаю, как писать.

Александр дает действительно классные и работающие техники, которые делают сценарий лучше. Выполняя одну из "домашек" я вдруг наткнулся на препятствие, с которым никак не мог справиться. Сценарий заглох, я переписывал и переписывал, но чего-то постоянно не доставало. Я долго бился с задачей, а потом вдруг вспомнил лекцию, где Александр говорит: "Делайте так-то и все будет хорошо". Я сделал, как он советовал, и вы не поверите, все сошлось. Бывает же!

Очень нравится, что курс построен на практике. Каждая лекция - максимально практична. Никакой "воды", ничего лишнего. При этом лекции совершенно не скучны. Каждую неделю я ждал, когда же наступит четверг, чтобы посмотреть следующую лекцию и узнать, какое же задание ждет нас на этой неделе. Сильнее за последнее время я ждал лишь одного. Фидбека по домашкам :) Как-то раз, потратив много сил, времени и энергии на домашку я так ждал фидбека Александра, что проворочался несколько часов ночью. Понравится? Не понравится? А какие ошибки там могут быть? И когда Александр говорит: "Отлично", хочется стараться еще сильнее, чтобы следующий сценарий получился еще лучше.

Отдельно хочется отметить отличную атмосферу в мастерской. Все замечания однокурсников всегда по делу и максимально тактичны.

Расстраивает лишь одно - курс имеет свойство заканчиваться. Но увы, что делать с этим недостатком человечество пока не придумало.

Просмотров: 98 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments