Главная » 2024 » Февраль » 26 » Ада Морозова
10:47
Ада Морозова

Александр, огромное спасибо за курс! Это мой второй курс по «Телесериалу» и третий курс в Мастерской. Словно возвращаешься домой и каждый раз семья пополняется. Для меня Мастерская – это то, место, где можно восполнить ресурсы, разобраться в себе, создать историю и познакомится с единомышленниками.
Довольна ли я пилотом, написанным на этом курсе? Безусловно! Я чувствую на текстах, как они меняются с каждым разом. Растут. Я расту вместе с ними. С очередной мыслью «Справлюсь ли я?», приступая к написанию следующего текста, поглядываю на конспекты Мастерской и все становится на свои места. Герои оживают, объекты строятся, история плывет. Сомнения будут всегда – на то мы и творческие люди. Но не у всех есть поддержка в виде твердой базы сторителлинга – какую ставят на курсах Александра Молчанова.
Атмосфера в Мастерской успокаивает, поддерживает. Спасибо всем коллегам, которые вдохновляли своими текстами. Все мы разные, и истории разные. Когда читаешь и находишь что-то общее со своей, чувствуешь единство. Когда читаешь и видишь вещи, которые тебе в голову не приходили, понимаешь, что мир многогранен.
В Мастерской есть все – крепкая база (от идеи до написанного текста: герои, мир, сюжеты), которую я не встречала на других курсах, дружеское общение, поддержка, вдохновение.
Большое спасибо Александру, что создал Мастерскую такую, какая она есть!

Просмотров: 29 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments