Главная » 2017 » Июль » 31 » Жанара Арыкбаева
18:35
Жанара Арыкбаева

Учеба в Сценарной Мастерской - это потрясающий опыт, который в корне меняет абсолютно все, отношение к себе, к профессии, к сценарию, в том числе и к своему! Так быстро пролетели эти 12 уроков, прощаться категорически не хочется!!

Александр,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! За терпение, очень корректную критику - всегда по делу и всегда "по полочкам", за установленные Вами высокие стандарты - это уважение к каждому из нас без исключения, и уважительные отношения между нами всеми в группе!! За заботу и порядок - все занятия всегда вовремя и Вы всегда следите за тем - всем ли слышно. Это только кажется что все это мелочи, но это очень важные мелочи! С первого дня Вы к нам обращались: "Коллеги!". Это очень приятно и это как-то меняет отношение к себе, к занятиям! Что касается знаний, которые мы здесь получили - это вообще не имеет аналогов нигде! Не было никакого "водолейства" - все самое важное и нужное!!

Мы получили важные инструменты и знания и навыки и самодисциплину и отношение к себе другое - это просто безграничную ценность имеет!!

Вы знаете, недавно посмотрела фильм Гая Ричи "Меч короля Артура" и мне хочется сказать - теперь у каждого из нас есть свой меч Эскалибур, теперь мы более-менее научились им пользоваться, благодаря Вам!!

На самом деле, то что есть в каждом из нас ДАР - как Эскалибур!!

Теперь только ВПЕРЕД!!):)))))

Просмотров: 17 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar