Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Валентина Бурцева
16:41
Валентина Бурцева

Мне повезло родиться в читающей семье. Любовь к книгам я впитала вместе с молоком матери, но мысли о том, что я и сама смогу написать роман даже не возникало до начала 2017 года.
И вот наступил тот самый момент, когда в моей голове словно загорелась лампочка, свет от которой мешал мне спать по ночам. Сейчас я уже и не вспомню, что тогда послужило спусковым крючком для возникновения идеи написания собственной книги. Да это и не важно.
Почти весь прошлый год, я пыталась бороться с этой навязчивой, как мне тогда казалось, идеей. Но когда мне почти удалось подавить её в себе, я совершенно случайно наткнулась на страницу Александра Молчанова в Instagram - это был знак!
Сейчас, по прошествии пяти прекрасных и в то же время очень не простых месяцев, я могу с уверенностью сказать: решение написать свой первый роман именно на курсе Александра было одно из самых верных решений в моей жизни!
Если бы я начала писать книгу, полагаясь лишь на веру в себя и свои силы, то "сдулась" после первых десяти страниц. И всю оставшуюся жизнь ни под каким предлогом не подступилась бы к этому ремеслу, считая себя бездарной, слабой и не на что ни годной. 
Чтобы дойти до конца и уж тем более добиться успеха, мало мотивации, веры и любви к тому или иному делу. Необходимы знания, навыки и действия. Именно в этом первая ценность курса. 
Вторая - это обратная связь. Александр отвечал на все возникшие вопросы, а их было не мало. При этом весьма бережно относился к будущим писателям, их чувствам и их романам, которые были ещё не окрепшие, и боялись критики. 
Третья ценность - это крутая группа. Осознание того, что в это же самое время кто-то на другом конце земли как и ты пишет свой первый роман, испытывает подобные сильные эмоции, по истине сближает.
Я безгранично благодарна Александру, его команде и будущим писателям за эти незабываемые пять месяцев, за преодоления внутреннего барьера и конечно за вполне реальный результат - готовый роман в жанре фэнтези.
И сейчас я точно уверена в том, что он не последний!

Просмотров: 18 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments