Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » София Гевейлер
11:44
София Гевейлер

+ Частое пребывание и порой принудительное возвращение себя в творческий мыслительный процесс (чтобы успеть сдать ДЗ к дед-лайну) меня «вытащило» из рутинного течения. Конкретные задачи в качестве ДЗ с постепенным возрастанием сложности и строгость дед-лайнов очень мотивировали. Думаю, как это творческое «усилие во времени» теперь распространить и углубить в своей жизни. Жду самодисциплину.

+ У меня был серьезный блок по поводу использования американки. Обязательная работа в ней на Базовом курсе рассеяла мои страхи перед этой формой записи и привела к осознанию, что в американка по-своему прекрасна, а КИТ-сценарист – удобен.

+ Получила заряд энергии от доброжелательной обратной связи от сокурсников. Вами создана очень здоровая атмосфера на курсе!

+ Просто рада, что наконец-то четко поняла, кто есть герой, а кто – протагонист, чем отличается от них главный персонаж, а также – что такое логлайн, теглайн, outline, тритмент, поэпизодник, bit sheets и т.д. и в чем разница между этими пред-сценарными формами.

+ Спасибо, что помогли родиться на бумаге коротышу, который давно гнездился в голове.

Жду сериального курса, надеюсь, что дальше будет только круче:).

Просмотров: 65 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments