Главная » 2018 » Май » 28 » Ольга Вадимовна
13:29
Ольга Вадимовна

Я так скажу - Александру удалось очень четко структурировать и формализовать процесс написания сценария, разложив его на очень простые кирпичики-задачи. Выполнив все задачи, не написать сценарий невозможно. Никакой мистики - следуй схеме и получишь результат. А если Боги будут благосклонны, то в процессе может заглянуть в гости и вдохновение.
Подобный восторг от структурирования неструктурируемого я испытывала от курса монтажа В.А. Фенченко или книги "Занимательной палеонтологии" Еськова. 
Был выдан очень хороший набор инструментов. Может быть, хватило бы и одного инструмента, и даже было бы лучше, как минимум было бы проще. Но Александр щедро выложил все. 
Для такого иррационального человека, как я, было очень важно присутствие постоянно наблюдающего за тобой руководителя. К моим текстам Александр относился очень внимательно и тактично. 
В целом атмосфера в Мастерской очень приятная. Мне понравилось писать сценарий в хорошей компании.
При случае я бы позанималась еще - на каком-нибудь спецкурсе, вроде комедии, мистики или мелодрамы. Приблизительно я даже понимаю, как будет выстраиваться курс, но какие именно будут даны задачи угадать, конечно, не могу.

Просмотров: 32 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments