Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Ольга Терехова
16:43
Ольга Терехова

Осенью 2018 –го моя жизнь окончательно разделилась надвое.
По утрам я творю миры, а после обеда веду образ жизни обычного человека. Демиург и обыватель. Или, если хотите, добрая фея Сирени и соседская старушка Марь Иванна со сковородкой. Утреннее демиургчество освещает послеобеденную рутину новыми красками, а обыденное существование требует творить мир, пригодный не только для богов и героев, но и удобный нам, обычным людям. Поверьте, это самое прекрасное переживание: творить новые миры! Я нашла, наконец, органичный для себя способ существования на этой земле.
Это случилось во время прохождения курса Александра Молчанова по написанию романа. Летом мы начали учебу, а уже осенью я дописала свой первый роман. Чудо (дописала! и быстро!) произошло благодаря курсу Александра, его методике, и его личному заинтересованному участию, что немаловажно. 
Если вы храните в дальнем ящике стола заветную тетрадку или файлик в глубине вашего компьютера, мечтая, что вот настанет время, и вы допишете свое заветное, скажете свое слово в литературе, то вам самое время идти в Сценарную мастерскую Александра Молчанова. И допишете и скажете! Гарантированно!
Мастер Молчанов научил нас делать табуреты: прочные, качественные, красивые. А дальше – полет фантазии ученика не знает пределов: кто-то на базе своего «табурета» сотворит раскладной диван, а кто-то космическое кресло-катапульту. 
Я мечтаю выполнить гарнитур в стиле мастера Гамбса. Первый стул уже готов, осталось его подшкурить, покрыть лаком и выставить на аукцион.

Просмотров: 22 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments