Главная » 2018 » Май » 31 » Ольга Беликова
08:31
Ольга Беликова

Александр, Анастасия, Варвара, БОЛЬШОЕ спасибо! Сегодня та последняя среда, когда можно спать и не спешить сдать все до строгого дедлайна. Грустно. Но эта грусть - от расставания перед следующей встречей! 
Хочу похвастаться тем, что я получила от Вашего курса. 
Ну, конечно, у меня есть готовый сценарий! Да - не шедевр, но я его обязательно разошлю по ста адресам. Потому что Александр учит не только писать - он учит идти до конца. Уверенно так, со смыслом. Не нагло, как танк, и там будь что будет, а как стратег: с чувством, толком и уважением, к себе, к другим и к будущему.
Еще теперь я умею держать дедлайн. До курса тоже как бы умела: все в последнюю ночь и все равно на минутку опаздывала. Ведь все увидят красные глаза и обязательно поймут. Ну, как такой подвиг последней ночи не оценить? А в мастерской такие недоспанные ночи - вообще не подвиг. Это твой режим: сам себе выбрал - сам себе медаль давай. И правила никто не нарушает. Респект!
Еще у меня есть множество маленьких "тайн", которыми Александр в мастерской охотно делится (поэтому они не тайны - а очень ценные советы) и которые помогут всем выпускникам уверенно и по прямой идти к цели, а не петлять среди тонн теорий и падать там, где Александр уже шишек набил.
Из теории - у меня есть очень четкая структура. Никакой воды и лирики, четкий скелет с идеальной фигурой, и одевай его как хочешь. Этот курс советую не только будущим сценаристам и творческим людям, а и тренерам любых направлений. Это для меня ярчайший (и в моей практике единственный качественный) пример learning by doing - обучения через действие. Никто не вливает теорию тоннами - Вы просто делаете дело, и незаметно теория вплетается в это дело, выравнивает его, корректирует и вуаля: Вы и теорию запомнили и дело уже готово!
И еще, если кто хочет в действии посмотреть, что такое эмпатия - Вам тоже сюда! Отношение к ученикам нейтральное. Но эта нейтральность (отсутсвие эмоций между Вами и мастером) - ценнейший элемент, чтобы не отвлекаться от цели и объекта (Вашего сценария). Да, я с опаской ждала комментариев по домашке, и, да, я, как все хотела, чтобы хвалили. И да, хвалили. Всех! Потому что мы все - молодцы!
Вообще, хвастаться не хорошо, поэтому приходите и сами смотрите, как оно тут в мастерской у Александра!
А Вам Александр - успехов и спасибо!
С уважением, Ольга Беликова

Просмотров: 77 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments