Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Наталья Плотникова
12:52
Наталья Плотникова

ОТЗЫВ (очень длинно получилось, но если бы я себя не сокращала, получился бы ещё один сценарий:)): Это были очень счастливые 3 месяца. Хотя, как и полагается в хорошем фильме, всё было совсем не гладко.

Когда стало понятно, что мне удается набрать денег, чтобы исполнить свою мечту, то еле смогла оттянуть оплату за курс с ночи на утро. Проснулась часа в 4 и первым делом бросилась платить. Когда ушли деньги - это стало одним из самых счастливых переживаний за год. По крайней мере, первые минуты 4, пока я не поняла, что деньги не дошли до адресата. Они не дошли ни через час, ни через 2. Ни вечером. Только на следующий день, когда у меня основательно добавилось седых волос.

Через неделю эйфории я зашла на страничку, где участники курса представлялись и звенели регалиями. Тут мне стало плохо второй раз. У меня осталось ощущение, что учиться у Александра собрались только специалисты, руководители, люди творческих профессий. А я сижу себе в деревне, одной рукой вытираю попу ребенку, другой подкладываю дрова в печь... Как мне решиться, в такой компании выкладывать свои сочинения? Я всей кожей чувствовала, как в меня летят будущие камни.

И знаете, что оказалось? Во-первых, не боги пишут сценарии. Главное, наверное, ощущение, которое пришло ко мне во время курса — это полная десакрализация написания сценариев. Это такая же творческая работа, как и любая другая. Просто работа. Правда, очень счастливая.

А во-вторых, в «Мастерской» нельзя не почувствовать себя настоящим творцом. Александр создал здесь уютный творческий мир. Благожелательный. Теплый. Деловой. Хочешь-не-хочешь, но здесь у тебя отрастают крылья.

Это были пьянящие 3 месяца. Очень похоже на влюбленность. Частенько я не спала ночами, как длинный шарф сплетая из слов чью-то историю, чтобы успеть к Святому Дедлайну. Потом отправляла её на проверку, с трепетом ждала отзывов от коллег и правок от Мастера. И потом целый день грелась добрыми откликами.

Очень надеюсь, что жизнь повернется так, что у меня получится продолжить обучение. Но в любом случае, я очень благодарна Александру, не только за 2 готовых сценария, но и за мощный внутренний рост, который произошёл совершенно незаметным для меня образом.

Ну что ещё хотелось бы сказать... Если вы хотите пойти на обучение к Александру, но почему-то сомневаетесь, то и не ходите. Ибо зачем нам столько сильных конкурентов.

Я всё сказала))

Просмотров: 75 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments