Главная » 2021 » Март » 2 » Нафиса Мелихолова
14:03
Нафиса Мелихолова

Три месяца уроков, заданий, выстраивания новых нейронов - и на руках у меня заявка и пилот на 70 страниц. Теперь написание телесериала не кажется чем-то невозможным. Я прошла путь от человека, имеющего весьма смутные представления о том, как пишется сценарий телесериала, к начинающему сценаристу, которому не стыдно отправить свою заявку на телеканал.

Я рекомендую этот курс не только начинающим сценаристам, но и людям, уже работающим в мире кино и ТВ. Перед началом обучения я понимала, что оно потребует серьёзной работы, но не представляла, насколько глубоко будем вникать в систему персонажей, в построение линий сюжета и во многие другие тонкости. Это крепкий, прочный фундамент, который затем послужит для построения хорошего сценария.

Другой огромный плюс - это то, что обучение чем-то напоминает фильм "Грань будущего" с Томом Крузом, где герой, никогда не бравший в руки оружия, получает возможность бесконечно тренироваться каждый день и в итоге становится супер-солдатом. Почему такая аналогия? Потому что в Мастерской, читая сценарии коллег и фидбек Александра, ты постоянно учишься, понимая, что можно улучшить в собственном сценарии.

И ещё. Курс даёт бесценную возможность общения с талантливыми творцами, у каждого из которых есть чему поучиться. Общение выстроено бережно, уважительно, и я желаю всем коллегам и себе, чтобы наши сериалы воплотились на экране.

Большое спасибо всем!

Просмотров: 14 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments