Главная » 2021 » Апрель » 1 » Людмила Чеховская
17:41
Людмила Чеховская

«- Киса, зачем тебе деньги? У тебя же нет фантазии…»

У меня фантазии, благо, вагон и две тележки. А вот с деньгами не то, чтобы плохо. Просто не столько, сколько мне надо. И тут мелькнуло в подписках объявление набора на тренинг у А. Молчанова про деньги. «Волшебный пендель: деньги», назывался тренинг.

Я давно хотела познакомиться с манерой ведения тренингов у Молчанова, потому что собиралась к нему на тренинг «Роман» идти. Пошла. Просто из интереса. Честно отработала месяц. Все задания. Все рекомендации. Все уроки в онлайн. Я человек обязательный. Прошла.

И шо я имею вам сказать?.. Очень отрезвляющее действо.

Я до этого про деньги, про успех, саморазвитие, столько всего читала и слушала! Были и Шеферы, и Хиллы, и Мандино, и тому подобное. Стоит это все на полке. Не скажу, что оно было бестолку. Нет. Результаты были. Но не было самого главного – реального взгляда на свои траты. Только сейчас, я нормально, трезво, без розовых очков, посмотрела на все свои долги и траты, через которые утекает уйма денег. Я впервые все эти суммы написала на бумаге. Все-все-все! И мне стало страшно… Вроде по мелочам и не видно. А когда все записала и подсчитала, сумма не обрадовала. Составила план как это все в кротчайшие сроки привести в порядок. Работаю над этим.

Сам этот тренинг точно буду проходить спокойно и вдумчиво еще раз. Мне не хватило. Надеюсь, уроки никуда не пропадут, и я успею.

Конечно же и основная моя цель похода тоже была выполнена. Манера ведения Александром тренинга мне подходит - на «Роман» я иду. Можете меня поздравить ⭐

Александру огромное спасибо за «Пендель»!

Просмотров: 16 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments