Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Людмила Андреева
12:12
Людмила Андреева

Александр, благодарю Вас за курс. Сколько я ни пыталась раньше написать сценарий чего-либо, я упиралась в сложности со структурой и "какой следующий шаг"? Благодаря последовательным занятиям и наращиванию мощностей из недели в неделю пропал ужас перед чистым листом и стало понятно, на какие 7 вопросов и как нужно отвечать.

Сравню этот курс с сетью фонарей, грамотно расставленных на территории темного завода таким образом, что освещается все пространство и нестрашно заблудиться.

Мне немного не хватило времени, когда дело дошло до собственной американки. Чтобы сдавать вовремя и качественно все задания, нужно реально переорганизовать свою жизнь на время курса, особенно последние две недели когда нужно сдавать не по 1 странице, а по 30 страниц. Но если вы это сделаете - у вас появится конкретный результат в виде собственной короткометражки. Если нет - появится четкая инструкция, как закончить начатое.

С бесконечным удовольствием от проведенного совместного времени, благодарностью за внимательность к каждому вопросу, системность и интеллигентность в деталях,

Людмила Андреева

Просмотров: 74 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments