Главная » 2019 » Февраль » 27 » Лана Ужвий
15:25
Лана Ужвий

Уффф...
Полгода обучения в сценарной мастерской Александр Молчанов (Alexander Molchanov) позади.
За это время я написала две короткометражки (на базовом сценарном курсе) и во время учебы на курсе сценария телесериала - два пилота сериала и сценарий мультика.
Один пилот, мелодраму, я писала в мастерской, под чутким руководством Мастера. Другой - совершенно безбашенный триллер с элементами комедии - тайно, во время каникул, показывая только мужу и дочке.
Сегодня я отправила пилот своей мелодрамы сразу в три компании. 
Мультик по моему сценарию рисует муж.
Короткометражку по Звездной сказке я планирую снять сама, уже совсем скоро, после учебы у Арсений Гончуков.

А отзыв о Сценарной Мастерской...
Знаете, я до сих пор пребываю в некотором шоке и офигении. И от того, насколько тяжело мне дается учеба - за это время я с младшими дочками эмигрировала в другую страну, это было не просто.
В работе над мелодрамой у меня были десятки бессонных ночей, слезы, сопротивление, отчаяние, мне казалось, что все не то, глупо, тупо, никак, и каждый раз, накануне дедлайна я собиралась, писала, отправляла задание и ... получала поддержку.
В базовом курсе у меня было два сорваных дедлайна из-за колоссального страха ошибиться и все сделать не так, но опять же - поддержка мастера. Поддержка, которая ощущалась едва ли не физически.
Эта терпеливая, мощная и постоянная поддержка Мастера и удивительная, теплая, нежная какая-то поддержка коллег из группы дает силы двигаться дальше. И читать десятки книг, и разбираться с очень сложной для меня теорией, и писать, писать, писать.

Я стала писать каждый день. 
Перестала ждать волшебства вдохновения и просто писать. И мне это нравится все больше и больше.

Просмотров: 17 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments