Главная » 2019 » Февраль » 27

Мне немного страшно обо всём этом говорить открыто, я привыкла за эти годы к отшельничеству и тишине. Но мне очень хочется скорее сложить все пазлы этой истории, которая зрела и теребила меня несколько лет.

Кто меня знает как драматурга, а это было давно, тот, возможно, помнит, как лет десять назад я довольно стремительно вошла в этот мир. Были победы на конкурсах, поездки на фестивали, постановки… А потом столь же стремительно бросила всё. И уехала с семьёй "в лес", под Краснодар.

Можно было бы сказать, что на писательство тупо не хватало времени из-за переезда. Но это не правда. Если уж прёт, время всегда найдётся. Видимо, просто исписалась. Или мне нужна была эта пауза для осмысления чего-то. В любом случае - сейчас снова прёт))
Ну и теперь дети подросли, бизнес работает, поместье обустроено, появилось даже свободное время... Короче, не писать стало просто невозможно.

Но только к театральной драматургии я за эти годы явно охладела. З ... Читать дальше »

Просмотров: 155 | Добавил: amolchanov | Дата: 27.02.2019 | Комментарии (0)

Чем отличается боевая рапира от боевой шпаги?
Или.
Почему многие Стива Джобса боготворят, а Билла Гейтса ненавидят?
Я и сторителлинг.
3-я история или серия. Она о третьем и самом длинном курсе сторителлинга из 5, что я проходил.
3 месяца ада или 3 месяца рая? Нет. 3 месяца боевой пахоты.
О самом практичном и самом гендерном для меня курсах я уже писал. А в чём этот курс самый самый, кроме того, что самый длинный. Самый трансформационный? Да. Самый долго и тщательно выбираемый? Да. Самый обычно-необычный? Да. Самый жёсткий и действенный? Да. Самый боевой и самый реальный? Да. Самый настоящий? Да. И многое многое да. Ну и самый троллингуемый.

... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: amolchanov | Дата: 27.02.2019 | Комментарии (0)

Уффф...
Полгода обучения в сценарной мастерской Александр Молчанов (Alexander Molchanov) позади.
За это время я написала две короткометражки (на базовом сценарном курсе) и во время учебы на курсе сценария телесериала - два пилота сериала и сценарий мультика.
Один пилот, мелодраму, я писала в мастерской, под чутким руководством Мастера. Другой - совершенно безбашенный триллер с элементами комедии - тайно, во время каникул, показывая только мужу и дочке.
Сегодня я отправила пилот своей мелодрамы с ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: amolchanov | Дата: 27.02.2019 | Комментарии (0)