Главная » 2021 » Апрель » 5 » Ксения Колесникова
08:50
Ксения Колесникова

Недавно прошла у Александра Молчанова денежный тренинг. Причём он касается не столько самих денег, сколько денежной психологии, умения выстраивать свою жизнь в соответствии с реалиями времени, а не вредными детскими установками, которые все мы так или иначе получили.

Никогда этой темой всерьёз не занималась, поэтому думала, что иду узнать самые азы, примерно понять, в какую сторону двигаться, на что делать упор. Оказалось – ничего подобного. Меня переколбасило так, что теперь я иначе смотрю на мир, вижу столько возможностей и вариантов, что от страха захватывает дух.

Кстати, организм вообще долго сопротивлялся и сопротивляется до сих пор: это действительно какие-то глобальные изменения, и я понимаю, что сейчас вижу только вершину айсберга, но даже этого достаточно, чтобы всё сдвинулось с мёртвой точки и понесло меня неведомо куда. Это пугает, но в то же время приносит эмоциональный подъём, ощущение, что мои границы сильно раздвинулись.

И жизнь по-настоящему начала меняться. Не скажу, что сразу всё наладилось, пока это американские горки, но раньше был режим мёртвой тишины, так что горкам очень рада. Тренинг стал для меня точкой запуска, и хотя я ещё не представляю, куда отправлюсь, горю желанием поскорее это выяснить.

Просмотров: 13 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments