Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Катя Чиркова
17:31
Катя Чиркова

Одно большое издательство, которому я отправила свой текст, написало, что готово взять, только надо сначала купить у них услугу по редактуре. Вот теперь думаю - правда прочитали что ли?-) Я вот за 2 дня 190 страниц не прочитаю...

На самом деле, это отзыв на курс @alexander_molchanoff по написанию романа, благодаря которому этот текст вообще материализовался. Тут надо знать, насколько скептически я в принципе отношусь к различного рода тренингам и курсам. Плавали, знаем.

Записалась, ткнув на банер, случайно попавшийся под руку. Смутно до этого искала что-то про сценарное мастерство, сомневалась все - что бы мне написать такое, сценарий, или роман? Диалоги не люблю, люблю слова переставлять - все-таки, текст наверное. Внутренний критик: и хули, садись на жопу и пиши. Внутренний ребенок: страаашно, тижало, а вдруг не получится, времени нет. Внутренний графоман (латентный нарцисс): надо же не просто так, надо что-то великое. Тут подумать надо.

И вот в эту кашу и попал тот рекламный банер. Отдельно меня простимулировало то, что место на курсе было последнее. И вот я сначала его купила, а потом полезла посмотреть/спросить кто ж такой Молчанов и чего он делает. Ну то есть, чисто спонтанная покупка на интуиции.

Друзья, верьте интуиции. Моей, во всяком случае. Случился мэджик - то, что прозябало по закоулкам мозга, компьютера и даже ящиков стола, благодаря Александру собралось в целое.

Курс чисто практический, тот случай, когда ты видишь, как все устроено, но это не мешает, а даже помогает.

Выстраивается правильное отношение к писанию - это не что-то мистическое, а работа, требующая к себе уважения и при этом "земного" подхода.

Здорово работает сообщество, которое создается на курсе, обратная связь от себе подобных. Обнаруживаешь, что есть люди, которым твое видение мира понятно/близко.

Доверие к мастеру курса - мегаважно. Очевидно, что Александр действительно читает и вчитывается в каждую работу. Ведет честно до конца, только что получила заключительную обратную связь, за которую особо признательна.

Грамотно выстроена последовательность тем и дедлайнов, четкая коммуникация с мастером. Никаких обманутых ожиданий, никакой воды! (Редкость!)

Стоящие и индивидуально заточенные рекомендации по публикации, издательствам.

Не знаю что ждет нас с моим романом дальше, но за его появление - поклон Александру и всему курсу. ❤

Просмотров: 37 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments