Главная » 2017 » Июль » 31 » Юрийс Скоробогатовс
18:37
Юрийс Скоробогатовс

Всегда есть какие-то важные дела, которые нужно решать здесь и сейчас, задуманные идеи таят, постепенно выветриваясь из головы. Я много раз садился, что-то писать и не договорившись с самим собой, забрасывал это занятие. Когда я записался на курс к Александру Молчанову, отвлекающие факторы как будто мобилизовались и выстроились в ряд, сбивая с пути к цели – Сценарий полнометражной комедии. Среди этих факторов был и трёхдневный мальчишник, почти такой же как в Вегасе, только в Дюссельдорфе, и свадьба брата трансформировавшаяся на пятый день в день рождения, праздник летнего солнцестояния, который в Латвии празднуют отчаяннее Нового года, а ещё дети, работа и лето в конце концов.

 

Если посчитать моменты когда, возникали, казалось бы объективные причины отложить написание сценария, не хватит пальцев на руках и ногах всей моей обширной семьи до третьего колена. Но еженедельный дедлайн в четверг не позволял мне расслабляться. Дозированный и точный информационный материал от Александра на еженедельных лекциях помогал не сбиться с пути, превращая написание сценария в увлекательное путешествие.

 

И вот у меня он есть! Первый сценарий полнометражного фильма! Не судите строго это первый драфт и будут коррекции , но так далеко я ещё не заходил!

Просмотров: 18 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar