Главная » 2017 » Июль » 31 » Елена Миронова
18:45
Елена Миронова

Ну что, пришла пора выйти из сумрака :)

 

Пока другие бегали марафоны и водили детей на гимнастику, Лена писала свой первый сценарий. И написала – тадам! – на курсе «Сценарий комедии» в Сценарной мастерской Александра Молчанова. Это действительно комедия. С названием «Вы будете смеяться» и заглавной сценой на кладбище О_о

 

Мне нравится думать, что это случайность: увидеть объявление о наборе на курс ровно в тот момент, когда до меня наконец дошло, где находится самое интересное для меня занятие – на пересечении текстов и кино. И юмора, конечно.

 

Мне нравится видеть, что я справлялась с заданиями и дедлайнами, несмотря на то, что за окном – конец учебного года, лето, два отпуска и три поездки в другой город.

 

Особенно мне нравится, что такой немтыреныш, как я, в несколько подходов сел и написал 98 страниц сценария. 98, блин, страниц. Для человека, подумывавшего взять себе псевдоним Елена Лапидарная, это невероятно много.

 

Ну а теперь курс на Базовый курс, стартующий 1 сентября. Пора учиться придумывать историю и героев, двигающих историю. А до того – отдых. И просмотр пары сотен фильмов – вся та классика, от которой я так долго уклонялась :)

 

Традиционные спасибо:

Лиле Ким, репостнувшей ссылку о курсе комедии

Александру Молчанову, придумавшему этот курс и сам формат обучения сценарному мастерству онлайн

И мужу Максиму, поддержавшему меня в этом удивительном квесте (любовь, любовь!)

Просмотров: 42 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar