Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Елена Иванова
11:20
Елена Иванова

Базовый курс закончился.

На выходе два сценария.

Что ценного для меня?

Атмосфера в Мастерской.

Три месяца обучения в мастерской пролетели как один месяц и это для меня показатель того, что было очень здорово.

Учитель создал такое пространство, в котором у всех участников появляется или укрепляется вера в себя. Мы поддерживали друг друга и будем поддерживать дальше.

Отдельная благодарность нашей группе. Творческий поиск – это сложно и страшно временами, потому что быть осмеянным, написать глупость вроде как не очень... Но в Мастерской царит такая атмосфера, что публикуя свою работу, ты с нетерпением ждешь комментариев, а не с ужасом ждешь, что кто-то напишет гадость. Буллинга здесь нет априори. Учиться – одно наслаждение.

Учитель.

Для меня очень важна личность учителя, его облико-морале так сказать.

На Александра я подписана уже давно. Года четыре. Проходила с ним самодисциплину с 1-го января. Это очень крутая штука, скажу вам. В то время, пока большинство бухает и поедает прошлогоднее оливье, он учит людей вырабатывать навык писательского мастерства.

Александр – образец настоящего учителя для меня. Он строгий и мудрый, и мне, кажется, что только благодаря его вере в правильность того, что он делает, его советы, и поддержку ребят, я прошла курс до конца и выполнила все домашние задания.

Манера работы Александра отличается тем, что он, работая, казалось бы, с чем-то неуловимым – творчеством, нашел такой метод, который позволяет новичкам в спокойном режиме написать сценарий. И это все без надрыва. А если у вас не получается, то он поддерживает и помогает, ни оставляя без внимания ни один вопрос, находит правильные вдохновляющие слова.

Написание сценария – это технология. Мы не занимались болтовней о разных фильмах, мы писали сценарии. Курс очень концентрирован и заточен на получение и закрепление навыка сценарного видения. Мы осваивали технологию и у всех на выходе готовые сценарии, а это значит технология рабочая.

Можно ли научиться играть на гитаре за три месяца? Нет. Но можно понять точно, ваш этот инструмент или нет. А главное, что у хорошего учителя получиться вам правильно “поставить руки”, чтобы в дальнейшем росте тебе корявые руки не мешали осваивать мастерство.

На мой взгляд, Александр создал Мастерскую, в которой у творческих людей расправляются крылья. Ну а если кто-то думает, что у него таких крыльев нет вообще, или что на них наступил медведь и долго топтался, то... Обязательно идите к нему в Мастерскую, доверьтесь его опыту и знаниям, а он ваши крылья бережно достанет из спины, расправит и научит взлетать.

Александр, спасибо Вам за Мастерскую!

Просмотров: 21 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments