Главная » 2021 » Март » 2 » Diana D
10:49
Diana D

Сериальный курс стал мои третьим курсом в Мастерской. Я решила брать курсы не по порядку, а по настроению (в какой ещё школе Вам такое разрешат?). Своё первое знакомство с Мастерской начала ещё в далёком теперь 2019ом, когда можно было путешествовать, выходить из дома без маски и к учёбе онлайн все относились слегка подозрительно. Однако Александр вёл свои уроки удалённо ещё до того, как это стало мейнстримом :)

Мой отзыв будет прежде всего интересен тем, кто никогда не видел себя в роли сценариста и вообще кого-то околописательского, но хочет попробовать.

Вы ненавидели писать сочинения в школе? Никогда не славились талантом рассказывать байки у костра? Не публикуете посты в Фейсбуке? Инстраграм у Вас только для того, чтобы смотреть на котов? Ничего страшного - на написание сценария это вообще никак не повлияет. Сценарий, который Вы напишете на курсе будет интересным, грамотным и качественным: у Вас просто нет другого выбора. Да и профессия сценариста гораздо прагматичнее того образа, который мы себе представляем.

Что ещё мне понравилось в Мастерской: в ней всегда собираются люди из разных стран, культур и поколений. И в итоге все говорят на одном языке: киноязыке :)

PS. Александр, коллеги, ещё раз большое вам спасибо! Когда/если откроют границы, заезжайте в гости в Барселону. После курса (и после прошлого года) нам всем явно не помешает винный тур или просто поездка на море. Не знаю, как вас, а меня этот курс эмоционально вымотал.

Мы не прощаемся! Хотелось бы увидеть вас всех на романе, надеюсь, он станет для меня не последним. Ну вдруг через несколько лет мы все переедем на Марс, там год длится 687 дней, а значит Александр сможет вести ещё как минимум три дополнительных курса :)))

Просмотров: 12 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments