Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Анна Климкина
11:56
Анна Климкина

Кто бы мог подумать, что именно в этом странном году я наконец попаду в Сценарную мастерскую Александра Молчанова, как настоящий взаправдашний студент. И знаете что? Три месяца пролетели как три недели, и хотя сегодня я выполняю последнее домашнее задание, мне уже неделю как грустно, что всё закончилось. Что больше не нужно будет торопиться к четвергу, складывать слова, которые не то чтобы хотят быть собранными, и делать то, чего до этого никогда не делала (много на самом деле еще не деланного, но в данный момент грустно все равно). А еще мне будет сильно не доставать доброй поддерживающей атмосферы, которая была в нашей группе на курсе.

Состояние интересное. Будто стоишь у двери, которая открылась куда-нибудь на новую планету. Там чётное количество солнц и небо розового цвета, а ветер устроен иначе. Страшно сделать первый шаг за дверь и в то же время удивительно - потому что дверь эта появилась на месте каменной стены. А самое классное - что я сама эту дверь открыла. Я не помню уже, чего ожидала от курса, но точно не самостоятельности, а это было как раз самым прекрасным. “Ну всё, идите и делайте, дедлайн в следующий четверг” - примерно так заканчивалась каждая лекция. Вся учеба была практической, прикладной, деятельной, живой. Что-то я делала наугад, совершала ошибки, о которых не знала, и училась им радоваться. О, классно, я сделала ошибку! Значит, теперь я запомню, как делать правильно и больше именно в этом месте не ошибусь.

Спасибо Александру Молчанову за то, что Мастерская существует, за те знания, которыми он делится, за добрый поддерживающий взгляд учителя. А всем моим одногруппникам - огромное спасибо за поддержку! Это были потрясающие три месяца, жалко, что такие короткие!

Просмотров: 75 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments