Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Анита Нурминская
11:59
Анита Нурминская

Отзыв на «Базовый сценарный курс» Мастерской Александра Молчанова.

Я очень рада, что прошла обучение. Было непросто, часто приходилось работать на пределе, так как дедлайны у Александра всегда четкие: кто не успел, тот опоздал. А я люблю долго раскачиваться, раздумывать, придумывать, ну и потом, как-нибудь, записать… Поэтому мне, как начинающему сценаристу, как раз необходим хороший пинок под зад, придающий ускорение мыслям и делам.

У Молчанова, кроме дарования к написанию художественных и прочих произведений, имеется еще и уникальный преподавательский талант. Есть учителя-органайзеры, есть мотиваторы, а есть пушеры (pushers). Александр гармонично сочетает все эти варианты в себе, в итоге мы получаем отлично организованный, расставляющий знания по полочкам курс с прекрасными наглядными примерами, доброжелательными оценками и подбадриваниями, дающий хороший толчок к самостоятельной работе и осмыслению своего места в бешено развивающейся киноиндустрии.

По итогам могу похвастаться тремя законченными сценариями, которые не стыдно показать профессионалам. Можно сказать, я достигла того, чего хотела на данном этапе и теперь знаю, куда двигаться дальше.

Просмотров: 71 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments