Главная » 2022 » Май » 26 » Владислав Тенсин:
09:14
Владислав Тенсин:

Курс оказал на меня существенное влияние не только в плане развития писательских навыков сценариста, но и в корне поменял моё отношение к самому процессу творчества. Раньше я не мог довести до конца ни один из своих проектов. За время курса, я как-то незаметно для себя написал сценарий полнометражного фильма. Мало того, я сразу захотел написать ещё парочку сценариев. И теперь если вдруг у меня появится заказчик я смогу не только четко соориентировать его по времени исполнения, но даже задать ему правильные вопросы и добиться правильных ответов. Что в курсе А. Молчанова было важно лично для меня:
1. Дозированная нагрузка. Это очень важно. Любой человек может найти время и выполнить задание. Выполнение задания - дает гарантированный результат: готовый сценарий полнометражного фильма. Соответственно курс заставил меня по другому относиться к балансу работы и отдыха. Кажется, что это просто, но большинство людей об этом даже не задумываются.
2. Четкая структура курса. Дает понимание для чего мы пишем, как мы подходим к работе, как начинаем работу, и что самое важное, когда её заканчиваем. Что может быть в сценарии, а что должно там быть обязательно. Как говорил Репин (но это не точно): "Сначала художник должен уметь нарисовать лошадку, потом может переходить к абстракциям".
3. Правила оформления и правила продажи сценария. Простая, на первый взгляд, но такая нужная информация, которая сбережет вам уйму сил и нервов.
4. Вы получаете массу позитивных откликов на своё произведение. Это окрыляет.

Просмотров: 11 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments