Главная » 2023 » Март » 2 » Валерия Задереева
12:14
Валерия Задереева

Я несколько лет не могла написать собственный сериал, хотя у меня довольно большой опыт работы в команде, на чужих проектах. И сейчас, когда у меня есть СВОЙ – это кажется чем-то невероятным. Как будто меня распаковали. За время обучения в мастерской Александра Молчанова, я не только написала проект на сложную историческую тему, но и придумала еще два, в других жанрах, и написала по ним заявки. Меня «прет»))
Идя в мастерскую, я думала, что в основном все уже знаю, и мне нужен только условный «человек с бейсбольной битой», ну и советы по моей истории. Но оказалось, что в каждой лекции есть ценная информация, которой я не знала. Или принципы работы, которые я никогда не использовала. Например, отдельный урок был посвящен придумыванию объектов, визуальному языку. Я обнаружила, что если ты заранее работаешь с объектами, то они сами начинают подсказывать тебе историю. И таких открытий было много.
Еще меня, как невротика с вечным хаосом в голове, весьма порадовала спокойная методичность, четкие задания, когда ты движешься шаг за шагом, и у тебя постепенно рождается что-то новое, чего раньше не было, и оно взаправдашнее, настоящее. И вот оно уже готово. И я уже отпустила его в мир, пусть летит)
Александр, огромное вам спасибо! Я теперь верю в себя.

Просмотров: 170 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments