Главная » 2024 » Февраль » 27 » Татьяна Плетнева
10:42
Татьяна Плетнева

В четверг закончила курс по сценариям телесериалов в мастерской Александр Молчанов. Не верится, что за 3 месяца я написала пилот и заявку на экранизацию

Конечно, это благодаря выверенной системе Александра Молчанова.
Мы шли четко по шагам, неделя за неделей, и так незаметно обзаведись пилотами.

Ничего лишнего и при этом очень глубокие знания. Одна лекция меня просто поразила: она не про сериалы, а вообще в целом про отношения людей и их физическое проявление в пространстве.

Каждую неделю в дедлайн мы сдавали домашку, Александр лично читает каждую работу и дает обратную связь. Чаще всего это было лаконичное: «Все отлично, принято». Многие мои сокурсники напрягались без особых подробностей, но ответ Мастера гениален:
«Не надо чинить то, что и так работает».

Сценарий — живой текст, его перепишут еще 20 раз до экранизации, поэтому главное, чтобы работало, а не было «красивенько».

Я впечатлена, я в восторге, я счастлива пройти мастерскую и получить новую профессию. Мне даже выдадут сертификат. Кстати, мастерская имеет государственную лицензию, что позволяет получить налоговый вычет за обучение. У Александра все продумано до мелочей.

Курс не только дал новые знания, но и вектор дальнейшего развития. Останавливаться не хочется. Хочется и дальше расти, развиваться, познавать новое. Смело рекомендую вам мастерскую! Со временем планирую пройти все курсы у Александра Молчанова: есть еще роман, пьеса и полнометражный фильм. Это особое удовольствие находиться в поддерживающие и питающей атмосфере мастерской. Талантливые и правильные люди притягиваются к Мастеру.
Благодарю Александра и коллегиально прекрасное и продуктивное время в мастерской 
Следую за белым кроликом.

Просмотров: 32 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments