Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Светлана Попова
09:30
Светлана Попова

"Птенец гнезда Молчанова" ))

Я пришла на Базовый курс с корзиной, полной вопросов: кто я? что я? сценарист ли я или случайно зашедшая на огонек прохожая? и т.д. Во время курса не было времени думать об ответах и большинство вопросов отпали сами собой. Я не спрашивала Мастера о моих проблемах. Да я вообще забыла, что у меня были какие-то вопросы!

Я работала не покладая рук и старалась дать самое лучшее, что есть во мне. И ответы нашлись сами. Больше всего я опасалась, что структура и все условия, необходимые для написания сценария, не позволят мне остаться самой собой. Что я должна буду подчиняться правилам (для этого и записалась на курс), но исчезнет моя спонтанность, мое "я". Ничего не исчезло, еще и приумножилось! Я очень благодарна Александру за бережное отношение к замыслу автора. Умение понять чужую идею, дать ей прорасти дорогого стоит.

Конечно, благодарна за все правки - куда же мы без них! - за то, что всегда понимала, почему здесь и здесь нужно поправить.

Очень приятно было получать похвалу - "Светлана, по-моему, отличная история получилась..." - кто мне еще такое скажет?!

Но самое главное - Мастер, спасибо за крылья, что выросли за спиной! Как ни грустно - время улетать из родного гнезда. Чтобы начать свой собственный полёт.

Просмотров: 49 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments