Главная » 2022 » Май » 26 » Светлана Мищенко
09:17
Светлана Мищенко

Много лет я собиралась изменить свою жизнь. Но все время, знаете, как-то руки не доходили. То времени не хватало, то – когда со временем все было в порядке – желание тускнело и распылялось. Словом, мне – виртуозу-прокрастинатору и ленивой скотине – нужен был волшебный пендель. Именно его я и получила от автора одноименной книги
Дорогой Александр! Спасибо вам! Сериальный курс помог мне пережить январские события в Казахстане. Курс сценария полнометражного фильма и вовсе пришелся на такие турбулентные времена, что, если бы не мастерская – я бы утонула в этой всеобщей ситуативной депрессии, даже не дергая лапками.
Вместо этого я нашла себе работу в сфере, связанной с кинематографом, написала пилот сериала, отправила на студию первый драфт полнометражного фильма, а буквально в последние сутки, узнав о питчинге сценариев анимационных фильмов, за полдня создала свой первый мультфильм.
Я не знаю, увижу ли когда-нибудь эти сценарии воплощенными на экране. Но в любом случае останавливаться не собираюсь. Потому что уже очень давно не испытывала такого кайфа от того, чем занимаюсь. И намерена продолжать этим заниматься.
Еще раз спасибо Александру и всем моим коллегам по Сценарной мастерской. Творческих удач и процветания!

Просмотров: 11 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments